コメント
まめぴ
うちは変わりませんでした(;_;)
お腹がいっぱいというよりもおっぱいちゅぱちゅぱのために起きてる感じだったので(´・_・`)
黄緑子
うちは、変わりませんでした(笑)
その子によると思います!
上の子はぐっすりだったので。
-
コロンパン
ありがとうございます(^_^)やっぱりその子によって違いますよね。
- 7月17日
まめぴ
うちは変わりませんでした(;_;)
お腹がいっぱいというよりもおっぱいちゅぱちゅぱのために起きてる感じだったので(´・_・`)
黄緑子
うちは、変わりませんでした(笑)
その子によると思います!
上の子はぐっすりだったので。
コロンパン
ありがとうございます(^_^)やっぱりその子によって違いますよね。
「ミルク」に関する質問
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
いつ離乳食をあげればいいか悩んでいます。 来月から保育園に行くのですが、9時までに登園しないといけません。まだ慣らし保育なので2時間だけなのですが、今のところ7時にミルクを飲んで寝て10時に離乳食をあげるという…
夜泣き毎日毎日本当しんどいです💦 夜泣きで小児科受診されたことある方いますか?ミルク頼みにはなりたくないですが抱っこしても何しても泣き方がどんどんヒートアップしていくのでミルクないと収集つかなくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます(^_^)そうなんですね! たしかにお腹すいてるというよりさみしくて起きる感じですよね!