コメント

ままり
自由席なら膝に乗せるということでタダです!

ラピ
自由席なら未就学児は無料なので、小学生になるまで無料ですよ😊
指定席の場合料金がかかります!
ままり
自由席なら膝に乗せるということでタダです!
ラピ
自由席なら未就学児は無料なので、小学生になるまで無料ですよ😊
指定席の場合料金がかかります!
「新幹線」に関する質問
福岡のポケモンセンターに息子2人を連れて行く予定です! 電車で行きます! そこで質問なのですが、ポケモンセンターはどの時間帯も混雑しますか?😥 夏休みでも平日だったらまだマシですか?💦 それと、博多駅内や周辺…
今度新幹線に乗るのですが、おやつで煮干しを食べたら迷惑でしょうか…? 2歳の娘が少しでも大人しく座っていられるように大好きな煮干しを持っていこうかなと思ったのですが、匂いがひどいですかね💭 2列席で私と娘2人で座…
実家と義実家の帰省の回数について質問です。 家と実家同士がはなれている場合どういう割合で帰省してますか??? 前提としてうちから実家&義実家は新幹線or飛行機を使う距離にあります。(実家⇄義実家は車で3~4時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ということは 私がひとりで ふたりの子供を連れて乗る場合 上の子はかかるってことですかね?😳
ままり
かからないと思います🙌
確か大人1人に未就学児2人までタダだったような…
席が空いてたら使ってもいいけど、席が満席の場合はなるべく1人は膝にって感じだったと思いますよ🙆♀️
ままり
そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます💓 1時間なので 私は抱っこ紐で立って 長女だけ座る感じなので ふたりまでタダなら 1席分で良さそうですね🥺 助かりました💓