お出かけ 3歳5ヵ月って 新幹線代 タダですか? 半額かかりますか?🥺🍒 3歳5ヵ月って 新幹線代 タダですか? 半額かかりますか?🥺🍒 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 新幹線 3歳 ままり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 自由席なら膝に乗せるということでタダです! 10月7日 ままり ということは 私がひとりで ふたりの子供を連れて乗る場合 上の子はかかるってことですかね?😳 10月7日 ままり かからないと思います🙌 確か大人1人に未就学児2人までタダだったような… 席が空いてたら使ってもいいけど、席が満席の場合はなるべく1人は膝にって感じだったと思いますよ🙆♀️ 10月7日 ままり そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます💓 1時間なので 私は抱っこ紐で立って 長女だけ座る感じなので ふたりまでタダなら 1席分で良さそうですね🥺 助かりました💓 10月8日 ラピ 自由席なら未就学児は無料なので、小学生になるまで無料ですよ😊 指定席の場合料金がかかります! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ということは 私がひとりで ふたりの子供を連れて乗る場合 上の子はかかるってことですかね?😳
ままり
かからないと思います🙌
確か大人1人に未就学児2人までタダだったような…
席が空いてたら使ってもいいけど、席が満席の場合はなるべく1人は膝にって感じだったと思いますよ🙆♀️
ままり
そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます💓 1時間なので 私は抱っこ紐で立って 長女だけ座る感じなので ふたりまでタダなら 1席分で良さそうですね🥺 助かりました💓