その他の疑問 来年度から1歳児クラスに通わせようと思ってます。白山市の認定こども園… 来年度から1歳児クラスに通わせようと思ってます。 白山市の認定こども園で、人気のところを第1希望にしてます。 私自身幼稚園教諭として働いているので就労証明書を出すのですが、加点付くと第1希望は通りやすくなりますか?? 保育士の方、幼稚園教諭の方はほとんど第1希望通ってますか?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 認定こども園 1歳児 幼稚園 白山市 保育士 就労証明書 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しゅりんぷ 白山市、保育士だとポイント5点つくって私の保育園の園長が言っていました! 保育士だとポイント高いので入りやすいと思います☆ 10月12日 ママリ ほんとですか!!😂 よかったです!! 勤務先が金沢でもポイント高くなりますかね🤔?? 10月12日 しゅりんぷ 大変遅くなって申し訳ない💧 保育士ならどこでもポイント高くなると思いますよ♪ 11月4日 ママリ かなり遅くなりすみません💦💦 今まだ結果来てませんが、ドキドキしながら結果を待ちたいと思います!! ありがとうございました🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!😂
よかったです!!
勤務先が金沢でもポイント高くなりますかね🤔??
しゅりんぷ
大変遅くなって申し訳ない💧
保育士ならどこでもポイント高くなると思いますよ♪
ママリ
かなり遅くなりすみません💦💦
今まだ結果来てませんが、ドキドキしながら結果を待ちたいと思います!!
ありがとうございました🥺