子育て・グッズ 帝王切開で、保険請求された方教えて下さい!請求するのに必要書類に手術… 帝王切開で、保険請求された方教えて下さい! 請求するのに必要書類に手術名称の記載のある写しが必要とあるのですが、帝王切開と記載はないのですが、異常分娩と書いてある分娩費用明細書でも請求は出来るのでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保険 帝王切開 おまめ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 点数が書いてある明細ありませんか?たぶんそれで平気だったと思います! 10月7日 おまめ 点数書いてある明細はあるんですが、保険屋に聞いたら手術名称が記載がないとダメですと言われました💦 10月7日 退会ユーザー わーそうなんですね😱調べてみたら異常分娩=帝王切開という感じみたいですよ! 10月7日 おまめ そうなんですか!! 異常分娩と記載ある書類送ります☺️ ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
点数書いてある明細はあるんですが、保険屋に聞いたら手術名称が記載がないとダメですと言われました💦
退会ユーザー
わーそうなんですね😱調べてみたら異常分娩=帝王切開という感じみたいですよ!
おまめ
そうなんですか!!
異常分娩と記載ある書類送ります☺️
ありがとうございます😊