住まい ダイソーかセリアでカーテンタッセルって売っていますか🤔?あまりごちゃ… ダイソーかセリアで カーテンタッセルって 売っていますか🤔? あまりごちゃごちゃしていなくて シンプルで綺麗目な物を探しています。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り セリア ダイソー ままり コメント 退会ユーザー どちらでも売ってますよ😊🎶 10月7日 ままり ありがとうございます😊 ちなみにどちらの方がおすすめとか 種類が多いよ〜とかありますか☺️? 10月7日 退会ユーザー ダイソーの方がキレイめが多かったような気がします🤔 セリアにもキレイめありましたが、少なめな印象でした💦 とは言いつつ(笑)、好みがあるので近いならどちらもハシゴしてみると良いかもです😁❤ 10月7日 ままり 参考になりました😳 ダイソー行ってみて 気に入るのがなければ セリアにも行ってみます😍 ご丁寧にありがとうございました💗 10月7日
ままり
ありがとうございます😊
ちなみにどちらの方がおすすめとか
種類が多いよ〜とかありますか☺️?
退会ユーザー
ダイソーの方がキレイめが多かったような気がします🤔
セリアにもキレイめありましたが、少なめな印象でした💦
とは言いつつ(笑)、好みがあるので近いならどちらもハシゴしてみると良いかもです😁❤
ままり
参考になりました😳
ダイソー行ってみて
気に入るのがなければ
セリアにも行ってみます😍
ご丁寧にありがとうございました💗