※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここね
子育て・グッズ

愛知県内で室内で歩き始めた子供が遊べる場所を探しています。

愛知県のどこでもいいので室内で歩き始めたばかり(練習中)とかの子が遊べれる場所とかないですか‪( •̥ ˍ •̥ )‬

コメント

かも

豊田地域文化広場の2階ならよちよちでも遊びやすいと思います!

• ここね

ここね

ありがとうございます!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

そんなに遠出しなくても県内にはお近くやちょっとドライブの距離にたくさんありますよ😊具体的にどのエリアでうごきたいですか?😊

• ここね

ここね

名古屋市とかですかね🥺

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くなら各児童館や大きいところなら、とだがわこどもランドや愛知総合児童館の室内、有料施設なら県内にも数か所あるボーネルンドの遊び場など。
    ちょっとドライブで鞍が池公園のキッズルームや日帰り旅行気分で豊橋こども未来館や南知多ビーチランドのおもちゃ王国など、サラッとうかぶだけでも、やっぱりものすごくありますよ。

• 10月8日
うしうし

愛知ではないんですけど、
ちょっと外れて
500円とかかかってしまいますが
わくわくの森の店舗は裸足おっけいなので遊びやすいです!!
蟹江のアメイジングワールドもおすすめです!

その頃は広い芝生の公園行ってました!
あま市のこどもの国や木曽三川公園です

nagoya.mama

ノリタケの森は芝生がふかふかなのでヨチヨチ歩きでも外遊びがしやすいですよ!ピクニックもできますし、お勧めです。