さらい
なんでもいいと思います。私立とか特別な学校はわかりませんが。

猫大好き
私はめちゃくちゃ私服で行きましたよ😅

ペコラ
お二人まとめてで失礼します!
公立の検診なので普段着で大丈夫そうですね、ありがとうございます😊
さらい
なんでもいいと思います。私立とか特別な学校はわかりませんが。
猫大好き
私はめちゃくちゃ私服で行きましたよ😅
ペコラ
お二人まとめてで失礼します!
公立の検診なので普段着で大丈夫そうですね、ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
うわうわうわわわわ、、、下の子7.5と微妙な熱、、 熱性痙攣するタイプだから休ませるべきなのかな(´・ω・`) 先週の金曜日は警報で上の子が小学校お休みになって仕事休んで月曜日は祝日でお休み、火曜日は上の子の定期検…
支援級検討していて支援級の評判がいい小学校の地区に引っ越しを考えています。お家を建てようかとも考えたのですが全く建売や空きなどもなくて賃貸アパートしかない状態です。 この場合みなさんだったらアパートに住み…
めちゃくちゃ長くなるんですけど聞いてもらっていいですか?? さっき旦那が急になんか言ってきて小学校何ちゃら〜って聞こえたので私が『ん?小学校?』と聞き返したら 消防学校!!!と怒られいつも話聞いてねえから聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント