さらい
なんでもいいと思います。私立とか特別な学校はわかりませんが。
猫大好き
私はめちゃくちゃ私服で行きましたよ😅
ペコラ
お二人まとめてで失礼します!
公立の検診なので普段着で大丈夫そうですね、ありがとうございます😊
さらい
なんでもいいと思います。私立とか特別な学校はわかりませんが。
猫大好き
私はめちゃくちゃ私服で行きましたよ😅
ペコラ
お二人まとめてで失礼します!
公立の検診なので普段着で大丈夫そうですね、ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
幼い頃にDQが70程度だったお子様がいらっしゃる方、その後どのように成長されたか、参考までにお話聞かせていただきたいです。 1歳11ヶ月の息子、DQ70(1歳4ヶ月相当)で療育に通うことになりました。 特に理解言語は…
幼稚園卒園して自分もやっとママ付き合いに解放!!おめでとう!! 年中は子供達仲良かったはずなのにうちだけ誘われなくて気まずい雰囲気になってフェードアウトしたり、年長は会えば挨拶するママに途中から無視される…
分譲地でボール遊びをしている子たちがいます。 小学校中学年くらいの子たちで仕事から帰ってきた時に遊んでいたり、家にいて遊び出したら玄関に花を植えているので水撒きついでに道路の境ギリギリまで入り口に広く水を撒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント