コメント
とまと
息子は夜間断乳を1歳2ヶ月でしましたが、トントンで寝るようになりました!夜限定でしたが😂💦
それまでは抱っこか添い乳でした!
完全に断乳したら、昼も夜もトントンか添い寝で寝るようになりました☺️
とまと
息子は夜間断乳を1歳2ヶ月でしましたが、トントンで寝るようになりました!夜限定でしたが😂💦
それまでは抱っこか添い乳でした!
完全に断乳したら、昼も夜もトントンか添い寝で寝るようになりました☺️
「ねんね」に関する質問
言葉が遅いので発達障害では?と不安です…。 長い文章でまとまりもないですが読んでいただけると嬉しいです。 2歳5ヶ月、レパートリーは少ないですが一応3語文が出たことは数回あります。 「あっち アンパンマン いな…
夜の寝かしつけの際、 中々寝そうになかったり起き上がって座ったりすると、 "寝ないんだったらママ行っちゃうよ" "寝なさい" と言ってしまいます。 始めは、優しい気持ちでいられるのですが... 完全に寝入るまでに30分…
発語が無いです。 ママパパも意味がわかってなくて、全部パパと言います。 喃語なのかパパ、ママ、マンマ、ねんね、わんわん、ばぁばぁなどは言いますが、意味はわかってるか謎です。 一歳1ヶ月で意味のある単語がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥺
望みはありそうですね😳
ちなみにトントンは体のどこをトントンしてますか?