最近、不眠や不安感、体の痛み、イライラに悩んでいます。心療内科を受診すべきでしょうか?また、病院に行かずに症状を軽くする方法や漢方があれば教えてください。育児のストレスが原因かもしれません。
自律神経が乱れてるのか、ホルモンバランスが崩れてるのか、ただただ疲れがたまっているのか、、最近不眠や不安感、体の痛み、イライラに悩んでます。心療内科などを受診した方がいいのでしょうか?
同じような悩みで受診された方いらっしゃいますか?
もしくは病院に行かなくても症状が軽くなって
よく寝れるようになったりする方法やおすすめの漢方などあれば教えてください💦
自分的に原因としては育児のストレスが大きいのかなとは思います😭
- mama
コメント

マリモ
自律神経専門の整体おすすめですよ!
あとはアマニ油(*^_^*)

さなこ0906
こんにちは😊
クラシエの抑肝散陳皮半夏を飲んでいます。はじめは効いてるのか謎でしたが、1ヶ月ほど飲み続けるうちに不安感が和らいで眠れるようになりました。
この不安感てなんなんですかね😥特に思い当たることがなくてもざわざわして嫌な感じですよね💦
-
mama
調べてみましたが良さそうでした☺️さっそく薬局いって見てきます🙌
なんなんですかね、、、
特に夜寝る時になると暗いし静かだしざわざわしてきます😢- 10月8日
mama
アマニ油が美容にいいとは聞いたことありすが、、、そんなに万能なんですね!
試してみます☺️🧡