雑談・つぶやき 上の子はYou Tube観たい観たいで観せないと自分の世界入ってなんかずー… 上の子はYou Tube観たい観たいで観せないと自分の世界入ってなんかずーっとうるさいし、下の子はあっち行ったりこっち行ったりご飯は邪魔されるしつかまり立ちと伝い歩きで自由すぎ😩しかも離れると泣くし😭 そして私は生理前🤯 もう疲れた😵一人になりた〜い! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 生理前 上の子 泣く つかまり立ち ご飯 リノ コメント V💚 全く一緒です!大人もう一人✋って感じです! 10月7日 リノ 同じ方が〜😭お疲れ様です! 早く寝ないかなって思ってます😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
同じ方が〜😭お疲れ様です!
早く寝ないかなって思ってます😂