家族・旦那 愚痴ります。久しぶりに夫婦喧嘩してしまいました😣昨日一応私が折れて謝… 愚痴ります。久しぶりに夫婦喧嘩してしまいました😣 昨日一応私が折れて謝罪して、今日夫から謝罪のLINEが来たんですけど。なんかまだ顔みたくないんですよねー😫 これで終わりにすればいいのに、もう一言いってやりたくなるこの性格、ほんと自己嫌悪です💦どんな顔でおかえりなさいしたらいいんでしょう。はぁ😫 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夫婦喧嘩 LINE ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 喧嘩すると互いの顔をみたくないときありますが。帰宅時間によりますが、子供たちが起きていたら一緒に玄関に出迎えて挨拶をする。もし就寝後ならば、笑顔の出迎えるですかね☺️ 10月7日 ハルノヒ ありがとうございます。 やっぱり笑顔で出迎えですよね😅生理直前なのもあって、なんか気持ちがうまくコントロールできなくて💦お通夜みたいな顔して出迎えないように、なんとか建て直そうと思います😣 10月7日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰確かにお通夜になりますが、お帰りなさい😆✨🏠️って言うだけでも少し気持ちが楽なりますし。後は声をかけられたら話すのがいいかもしれませんね🐾 生理前のコントロールは、難しいですよね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
ありがとうございます。
やっぱり笑顔で出迎えですよね😅生理直前なのもあって、なんか気持ちがうまくコントロールできなくて💦お通夜みたいな顔して出迎えないように、なんとか建て直そうと思います😣
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰確かにお通夜になりますが、お帰りなさい😆✨🏠️って言うだけでも少し気持ちが楽なりますし。後は声をかけられたら話すのがいいかもしれませんね🐾
生理前のコントロールは、難しいですよね。