※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
家族・旦那

愚痴ります。久しぶりに夫婦喧嘩してしまいました😣昨日一応私が折れて謝…

愚痴ります。久しぶりに夫婦喧嘩してしまいました😣
昨日一応私が折れて謝罪して、今日夫から謝罪のLINEが来たんですけど。なんかまだ顔みたくないんですよねー😫
これで終わりにすればいいのに、もう一言いってやりたくなるこの性格、ほんと自己嫌悪です💦どんな顔でおかえりなさいしたらいいんでしょう。はぁ😫

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
喧嘩すると互いの顔をみたくないときありますが。帰宅時間によりますが、子供たちが起きていたら一緒に玄関に出迎えて挨拶をする。もし就寝後ならば、笑顔の出迎えるですかね☺️

• ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます。
    やっぱり笑顔で出迎えですよね😅生理直前なのもあって、なんか気持ちがうまくコントロールできなくて💦お通夜みたいな顔して出迎えないように、なんとか建て直そうと思います😣

• 10月7日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして😆👍️➰確かにお通夜になりますが、お帰りなさい😆✨🏠️って言うだけでも少し気持ちが楽なりますし。後は声をかけられたら話すのがいいかもしれませんね🐾
    生理前のコントロールは、難しいですよね。

• 10月7日