コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
喧嘩すると互いの顔をみたくないときありますが。帰宅時間によりますが、子供たちが起きていたら一緒に玄関に出迎えて挨拶をする。もし就寝後ならば、笑顔の出迎えるですかね☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
喧嘩すると互いの顔をみたくないときありますが。帰宅時間によりますが、子供たちが起きていたら一緒に玄関に出迎えて挨拶をする。もし就寝後ならば、笑顔の出迎えるですかね☺️
「夫婦喧嘩」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
2週間くらい娘と2人で実家に帰ろうかなって思ってます😂(夫婦喧嘩とかでは無いです!) その間旦那は1人になるけど自由に遊んできてもいいし、好きなように過ごしてもらえればいいと思ってます!普段の食費もその月は半分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルノヒ
ありがとうございます。
やっぱり笑顔で出迎えですよね😅生理直前なのもあって、なんか気持ちがうまくコントロールできなくて💦お通夜みたいな顔して出迎えないように、なんとか建て直そうと思います😣
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰確かにお通夜になりますが、お帰りなさい😆✨🏠️って言うだけでも少し気持ちが楽なりますし。後は声をかけられたら話すのがいいかもしれませんね🐾
生理前のコントロールは、難しいですよね。