コメント

クロちゃん
長男の時に、試しに保育園申請したら、激戦区なのに通ってしまったことあります💦その時は、辞退しました。会社が一年半まで取れるなら、そのまま子どもを見たいと言う理由で良いのではないですか?
私は結局育休中に2人目もできて、合計3年半も育休取って復職しました😅
クロちゃん
長男の時に、試しに保育園申請したら、激戦区なのに通ってしまったことあります💦その時は、辞退しました。会社が一年半まで取れるなら、そのまま子どもを見たいと言う理由で良いのではないですか?
私は結局育休中に2人目もできて、合計3年半も育休取って復職しました😅
「子育て」に関する質問
育休取った夫、朝は保育園送るギリギリに起きてきて、送ったあとは昼寝。子どもと関わる時間は少しです。 保育園に送るまでの時間と、帰ってきてからの時間は私一人で子二人を相手しています。 昼食と夜ご飯、買い出し、…
引越し以外での幼稚園の転園ってありですか? 2歳から子育て支援という形で月4万弱で預かってくれる幼稚園があるので行かせようと思っています。 実際に行かせたいなと思った園ではないのですが、2歳の間だけそこへ通って…
産後すぐに義両親が家に来て手伝う気でいるようですが遠慮して欲しいです… 初めての子育てで分からない事だらけですが自分なりに色々調べていて、やりたい事もありますし、旦那と2人でしたいですし口出しされるのも嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんご0512
遅くなっちゃいました💦
コメントありがとうございます!
確かに、そうですね…正直に上司に相談してみようと思います🌿!
もう少し見てたい気持ちが強いです…!