コメント

クロちゃん
長男の時に、試しに保育園申請したら、激戦区なのに通ってしまったことあります💦その時は、辞退しました。会社が一年半まで取れるなら、そのまま子どもを見たいと言う理由で良いのではないですか?
私は結局育休中に2人目もできて、合計3年半も育休取って復職しました😅
クロちゃん
長男の時に、試しに保育園申請したら、激戦区なのに通ってしまったことあります💦その時は、辞退しました。会社が一年半まで取れるなら、そのまま子どもを見たいと言う理由で良いのではないですか?
私は結局育休中に2人目もできて、合計3年半も育休取って復職しました😅
「子育て」に関する質問
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
夫との夜の関係で悩んでます。 夫が子供が生まれてから、私が夫に対して頼られなくなった寂しいと言ってきます。 私が性欲がなくなってしまっていることも、なんでなくなったのあの頃は良かったと過去を比較してきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんご0512
遅くなっちゃいました💦
コメントありがとうございます!
確かに、そうですね…正直に上司に相談してみようと思います🌿!
もう少し見てたい気持ちが強いです…!