来年の手帳買われましたか?✨子育てしてると、なかなか書き込むことを忘れがちですけど、みなさん手帳使ってますか🤔
来年の手帳買われましたか?✨
子育てしてると、なかなか書き込むことを忘れがちですけど、みなさん手帳使ってますか🤔
- はるさく(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
みなみな
独身時代から、意味を為してないので購入してません。わざわざ手帳を持ち歩くより、スマホの機能使った方が楽で💦
プーさん大好き
持ち歩いたりはしないですが、使ってますかおは無印良品のマンスリータイプで、日にちを自分で書き込んで、2年間使えます(^^)
手帳のところは、可愛く飾りつけしてます😆
-
はるさく
無印の手帳は、種類豊富ですよね📔しかも、自分ですカスタム出来るし、使いやすそうですね😊- 10月7日
退会ユーザー
私は全て、Yahooカレンダーに入力してます🍭
出先でも携帯なら肌身離さず持ち歩いているのでサッと見れて楽です🌈
-
はるさく
iPhoneに入れておくと、出先でも確認出来るから、予定の漏れが無くて良いですよね✨- 10月7日
ママリ
手帳は持たずにカレンダーに書き込んでます✨
夫婦で予定を把握、管理したいので😅
-
はるさく
カレンダーに書き込むと、目に見えて分かりやすいですね😊家族みんなで予定把握したいですもんね!- 10月7日
ばら
子供産まれてから荷物も多いので買わなくなりました
タイムツリーのアプリで主人とスケジュール共有しています。
-
はるさく
スマホアプリを使っていると、手帳必要なくなりますよね〜💦
家族と共用できると、予定漏れなくて良いですよね✨- 10月7日
はるさく
手帳より、スマホのアプリで可愛いアプリあったりするから、その方が便利ですよね😏しかも、さっと出先でも確認出来るのが使いやすいですよね❣️
みなみな
子育て中に色々荷物増える中、大きなものではないですが💦手帳の持ち歩きも面倒で😅
はるさく
荷物増えると管理しにくいですよね💦
アプリの方が使い勝手良いし、持ち運びも便利だから良いですよね✨
みなみな
忘れないのがポイント高いです。