コメント
ぱんだ
白無地の半袖ボディスーツを下に着せて
ブルマかスパッツが良いと思います(^^)
もしくはキャミソールのボディスーツとか!
うちは肌着を絶対に着せるからですが(´・ω・`)
退会ユーザー
可愛いですね!❤
私ならこれだけで着せます✨
おむつ隠しも買います*(^o^)/*
-
ぷ〜たろ
これだけでも大丈夫ですかね??
肩が出るのが気になって💦- 7月17日
-
退会ユーザー
肩が出るのが気になるようでしたら上に薄手の大人でいうカーディガンのようなものを羽織わせると可愛いと思います(*^_^*)♡
うちの娘もノースリーブのワンピース着せる時は羽織わせてます♡- 7月17日
-
ぷ〜たろ
なるほど!カーディガンですね☆☆
なぜか下に着ることしか考えてなかったです(^^;;- 7月17日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤
素敵なコーディネートになるといいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)❤- 7月17日
退会ユーザー
キャミソールタイプのボディ肌着だと見えないかなーと思います♪うちもよくワンピ着せるので中はユニクロのメッシュの肌着です♪
見せパンも履かせてますよ(*^^*)
-
ぷ〜たろ
うちもユニクロのメッシュ肌着愛用です♡
半袖とタンクトップしか持ってないので、キャミソールも買ってみようかな(*^^*)
肩が出ちゃうのが気になるんですが、今の季節だと問題ない感じですかね?- 7月17日
-
退会ユーザー
外や家の中だと肩出てても気にしないです!けどスーパーなどはそれだと寒い気がして着せていないですね(>_<)半袖ボレロなんかがあればサッと羽織れるし写真のワンピにも合うので良いと思いますよ!
- 7月17日
-
ぷ〜たろ
羽織りもののこと、すっかり忘れてました(^^;;
ボレロとか可愛くなりそうですね♡
アドバイスありがとうございます!- 7月17日
ぷ〜たろ
私も肌着は着せたい派です(*^^*)
ただ、手持ちのボディスーツだと首回りの縫い目のせいか、ザ!肌着!!という感じでせっかくかわいいワンピースが台無しで💦💦
肌着っぽくない白のボディ探してみます✨
ぱんだ
GAPに可愛いのあるのでオススメです(^^)
ぷ〜たろ
ありがとうございます!今度GAP行った時に見てみます(*^^*)