miiim
2枚目も添付します。
M
1枚目で男の子だと思いますよ!
2枚目は確認できません。
- 

miiim
男の子ですか!教えてくださってありがとうございます🤗ちなみに、ナブはどこらへんを見て判断されるのですか?(゚ω゚)
- 10月7日

miiim
2枚目も添付します。
M
1枚目で男の子だと思いますよ!
2枚目は確認できません。
miiim
男の子ですか!教えてくださってありがとうございます🤗ちなみに、ナブはどこらへんを見て判断されるのですか?(゚ω゚)
「妊娠12週目」に関する質問
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント