コメント

はじめてのママリ🔰
私は今回上の子が幼稚園入園したので、里帰りせず自宅に戻ります。
誰の手伝いもありません。
娘が幼稚園を楽しんでることもあり、里帰りするっていう選択肢がありませんでした!
はじめてのママリ🔰
私は今回上の子が幼稚園入園したので、里帰りせず自宅に戻ります。
誰の手伝いもありません。
娘が幼稚園を楽しんでることもあり、里帰りするっていう選択肢がありませんでした!
「子育て」に関する質問
急に寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装ってどうしてますか?? あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、これでちゃんと調節出来てるか不安で…… 家の中の温度は23℃くらいで、 赤ちゃんには短肌着と年中…
保育園で看護師として 働いている方いますか? 仕事内容や やってみてどうですか? 資格とってから 数年たち 未経験です。 子育てしながら 医療行為ある病院は もう厳しいのかなと思っています。 本当なら病棟で経験を…
1歳児の担任の先生を1週間以上見て居ません。 今日もう1人の担任の先生に聞いたら、体調を崩していると言って居たのですが、土日含めると9日位居なくて、私も子供も大好きな先生だったので、辞めてしまったのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も里帰りなしで考えてるので心強いです。
返答ありがとうございました。