コメント
れけもこ
私は今回上の子が幼稚園入園したので、里帰りせず自宅に戻ります。
誰の手伝いもありません。
娘が幼稚園を楽しんでることもあり、里帰りするっていう選択肢がありませんでした!
れけもこ
私は今回上の子が幼稚園入園したので、里帰りせず自宅に戻ります。
誰の手伝いもありません。
娘が幼稚園を楽しんでることもあり、里帰りするっていう選択肢がありませんでした!
「2人目」に関する質問
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
毎日子どもと公園とか色んなところに出かけてて 15,000歩くらい歩いています。 公園でも滑り台とか一緒にしてます。 2人目欲しいけど妊娠中はこんなに歩いたら切迫が怖いし滑り台とかも転んだら危ないから出来なくなるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も里帰りなしで考えてるので心強いです。
返答ありがとうございました。