コメント
はじめてのママリ🔰
ベビークリームやベビーソープなどの消耗品はどうでしょうか!だけど上の子がいたら確かに全部持ってるかもしれませんね😅
仲の良い友達ならその経緯を伝えて現金でも良いのではないでしょうか。
2児♂️の母親
性別同じで衣服たくさん持っていますが産まれの季節が真逆なので半袖服のおさがり凄く助かりました。
あと長男完全ミルク、次男混合で、友人に授乳ケープをリクエストしました😆
同僚(その子も2人目同性)は粉ミルクをリクエストしたそうです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに季節によって必要な物も変わりますもんね😊!
検討してみます💡- 10月7日
退会ユーザー
やはり消耗品が嬉しいです😭🙏
オムツ、お尻拭き、綿棒等ですかね😊ちなみに私が2.3人目と産んだ時にお味噌汁のセット(箱に大量に入ってる)を貰ったのですが、これがすっごく助かりました😭🙏2.3人目と子供が多くなるごとに上の子と新生児で自分のご飯もなかなか作る暇もなく食べる時間もなく…😭そんな時にパパッと出来てコーヒーカップに注げば片手で食べれるのでありがたかったです☺️👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
味噌汁セットですか!思いつかなかったです🤔
探してみます♪- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに現金が一番嬉しいですよね😊✨商品券や図書カードなども一緒に検討してみます!