コメント
ハピママ
私も最近ちょくちょく思います。。
一年って元気で育ってたらウキウキもうすぐだ‼️って思ってるころだな。とか。
でも、今自分に思いました‼️
思っちゃうし忘れられないけど、何度も思い出しちゃう所に私の居場所ある?って新しい子がおもっちゃって入ってこれずにいるかも。と。
ま、気の持ちようですが(笑)
お互い待ちましょう🎵
ハピママ
私も最近ちょくちょく思います。。
一年って元気で育ってたらウキウキもうすぐだ‼️って思ってるころだな。とか。
でも、今自分に思いました‼️
思っちゃうし忘れられないけど、何度も思い出しちゃう所に私の居場所ある?って新しい子がおもっちゃって入ってこれずにいるかも。と。
ま、気の持ちようですが(笑)
お互い待ちましょう🎵
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめての
本当にそうですね。
ありがとうございます✨
笑顔で迎えられるようがんばります🎵
ハピママ
ちなみにこれも気の持ちようですが、供養にいって自分の中ではスッキリとゅーか区切り?とゅーか最後に私にやれること。って感じでしましたよ。
週数的には少なかったけど、私の中ではうちの子。私が思わなきゃ無かったことにみたいな、みんなは終わったような感じですが、私のなかではそれも悲しい。次々!ともできないし、普通に接しられても心の傷が。。って辛いし今も潤んで忘れることはできないけど、なんとも言えない気持ちだけど、それ他諸々こえれるからこそ私は母になれたんだ。と自分のいいように解釈してます(笑)何事も最近(笑)
はじめての
私も供養しに行きました。
もうすぐ1年。
また行ってきます!
いつか子供にもしっかり話せるように、私の中に残しておきます。
ありがとうございます✨
ハピママ
ですね!私も話すときが来るなって思ってます。
そしてたまたまですがいろんな巡り合わせで明日また行ってきます。
また寂しくなったり、考えちゃったら同じような人がいる、私だけじゃないって思って前むきましょう☺
こちらこそありがとうございます。お話しできて良かったです❤