※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての
妊活

流産後1年経ち、周囲は出産や妊娠で賑やか。未だ子宝に恵まれず、戻ってきてほしい。

流産してもうすぐ1年。
周りはもうすぐ二人目が産まれたり、妊娠してるんだよな。
もう1年経つけど、まだ来ないのかなって思うと泣けてくる。
早く戻ってきてほしいよ。

コメント

ハピママ

私も最近ちょくちょく思います。。
一年って元気で育ってたらウキウキもうすぐだ‼️って思ってるころだな。とか。
でも、今自分に思いました‼️
思っちゃうし忘れられないけど、何度も思い出しちゃう所に私の居場所ある?って新しい子がおもっちゃって入ってこれずにいるかも。と。
ま、気の持ちようですが(笑)
お互い待ちましょう🎵

• はじめての

はじめての

本当にそうですね。
    ありがとうございます✨
    笑顔で迎えられるようがんばります🎵

• 10月7日
  • ハピママ

ハピママ

ちなみにこれも気の持ちようですが、供養にいって自分の中ではスッキリとゅーか区切り?とゅーか最後に私にやれること。って感じでしましたよ。
    週数的には少なかったけど、私の中ではうちの子。私が思わなきゃ無かったことにみたいな、みんなは終わったような感じですが、私のなかではそれも悲しい。次々!ともできないし、普通に接しられても心の傷が。。って辛いし今も潤んで忘れることはできないけど、なんとも言えない気持ちだけど、それ他諸々こえれるからこそ私は母になれたんだ。と自分のいいように解釈してます(笑)何事も最近(笑)

• 10月7日
  • はじめての

はじめての

私も供養しに行きました。
    もうすぐ1年。
    また行ってきます!
    いつか子供にもしっかり話せるように、私の中に残しておきます。
    ありがとうございます✨

• 10月7日
  • ハピママ

ハピママ

ですね!私も話すときが来るなって思ってます。
    そしてたまたまですがいろんな巡り合わせで明日また行ってきます。
    また寂しくなったり、考えちゃったら同じような人がいる、私だけじゃないって思って前むきましょう☺
    こちらこそありがとうございます。お話しできて良かったです❤

• 10月7日