サプリ・健康 昨日は寝不足で頭痛くて今日は雨で頭痛い😵産後から急に天気によって頭痛… 昨日は寝不足で頭痛くて今日は雨で頭痛い😵産後から急に天気によって頭痛が起こるようになったんですけど同じような方いますか?😵 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 産後 寝不足 22(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 雨の日頭痛いです😥 気圧のせいですかね💦 10月7日 momo 私もなんだか台風の前とかに頭痛あるなーと今日思っていたところです😭 10月7日 ryo 産前からですが低気圧で頭痛になることは度々あります!辛いですよね〜😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント