☺
2枚目です!
何故かフィルターかかりました😂
3boysMam👦🏻
女の子ですかね🥺❤️?
-
☺
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子でこの角度だと見えそうですよね🐘笑- 10月7日
みそ
下は女の子にしか見えません🙆
-
☺
男の子二人いらっしゃる方お二人から女の子👧とのことでそんな気がしてきました~!😂- 10月7日
-
みそ
うちは今回も男の子疑惑です🙆❤️ww
女の子可愛いでしょうね🤭- 10月7日
-
☺
もうどちらっぽいって分かってるんですね~💛
男の子の兄弟ってママ大好きで大切にしてくれるイメージです✨
密かに二人目のときから男の子兄弟希望してたので羨ましい限りです!😳
長女がませてて😱←ほんとにこんな顔になりながら相手してます笑- 10月7日
-
みそ
12wのときにR先生に男の子寄りといただきました🤭
16wのときに動画を撮って送るつもりだったんですが、携帯忘れてしまって笑
確かに、ママ大好きで甘えん坊で超超超可愛いんですけどやっぱり女の子特有の可愛さを見たいといいますか…💦
ないものねだりなのはわかってはいるんですが笑💦
女の子はおませさんと聞きますが、本当にそうなんですね🤭❤️
口喧嘩とかしてみたいです😀- 10月7日
-
☺
R先生にお願いされてるんですね♪
実は私もお願いしてて、14週7割男児→上のエコーで写ってるのがタマタマの裏筋っぽいので男児の可能性が高いって言われて、でも信用出来なくて(←こら)今回質問したんです~😂
忘れちゃったんですね😣
そのくらいの週数で寄りだと結構覆ってる方見かけますし次の健診までドキドキですね♡
可愛いのは知ってるんだけど...ってわかります!😣
胎動がとてつもなく愛しいし、生まれたらどちらでも可愛がれる自信しかないんですけど、希望は希望でありますよね💦
本当でした~😱先が思いやられてます😂- 10月7日
みー
どちらも男の子に見えます😆😆💗
-
☺
男の子!💛次回の健診が楽しみです♪- 10月7日
みそ
11wのときからお願いしてました😀
ベビーナブを見てもらったんですが、そりたってないからどちらともいえないけど突起物が大きいので6割男の子寄りと言われました☺️
あ、裏スジですか…!
なるほど💦
そう言われてみればそうかもと思う発言です笑
でも下の写真はコーヒー豆みたいな感じに見えますがね🙄
覆ったら本当に驚きです💦
男の子としか思っていないので(´・ω・`)笑
そうなんです〜
20wの健診が待ち遠しいです🤭
本当はどっちでもいいんですけどね、元気で健康に生まれてくれれば…✨
あわよくば女の子ってかんじです🙆❤️
わたしまだ胎動わかんなくて、これが胎動だったっけ?とハテナです笑
ftyさんはいつからはっきりとこれ胎動だ!って気付きましたか?🥺
経産婦だとわかるの早いとみるんですが、なんせ3年ぶりの妊娠なもので忘れてしまいました🤣
ちなみにどんなおませなこと言ってくるんですか🤭?
めちゃくちゃ気になります❤️
-
☺
下にお返事しちゃいました🙏💦
- 10月7日
☺
そうだったんですね♪
ネットでR先生サーチしたときに見た記事だと、ナブとかその時期の判定だとほとんどの方が覆ってましたよ!☺
ですよね笑
言われてみればそうなのか?って😂エコーって何度見ても慣れないものですよね💦
私も少しは期待しつつも女の子な気しかせず、これで覆ったらR先生凄いし驚きよりビックリが勝ちそうです😳
お互い待ち遠しいですね💛
私も経産婦にしては遅く?18週になってやっとわかりました!同じくこれ?みたいなのは少し前からあったので、きっとそれが胎動だと思います!✨ガスかと思ってたので笑
最近だと私の胸見てそれなに?って聞いてきたのでおっぱいだよ~◯◯も大きくなったらママみたいになるよ~って言ったら、おっぱい!!やったーー!!って言ってて衝撃でした😂
とか、幼稚園に来る体操教室の先生に惚れてるみたいで、パパよりかっこいいと言ったりしてます😂笑
コメント