※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
家族・旦那

旦那さんと産前から喧嘩は多かったですが、産後もっと喧嘩とゆうより、…

旦那さんと産前から喧嘩は多かったですが、産後もっと喧嘩とゆうより、わたしが一方的にイライラしてしまって、もう嫌いになりかけています。。することなすことイライラ。ホルモンの関係なのかと、もう少し経ったら落ち着くんですかね。こんな感じだったけど旦那さんとまた仲良くなった方いますか?

コメント

私もガルガル相当ひどかったんですが、息子が10ヶ月くらいの時やっと落ち着きました💦

• ぺえ

ぺえ

やっぱりこれがガルガル期なんですかね?💦
    もう旦那さんへのイライラと嫌悪感がひどすぎて😖このままだとやばいなぁって感じです、、笑

• 10月7日

退会ユーザー

わかります😭
    産後からずっと、どんな言葉であっても行動であっても、一挙手一投足ぜんぶイライラするならガルガルじゃないかな?とおもいます(私の勝手な考えですが💦)
    先日ぱたっと、なんであんなにイライラしてたんだろ?と何も気にならなくなりました😣
    息子をあやしたり抱っこされるのですらめちゃくちゃイライラしてたのですが、ずーっと隠して抑えてました😂

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

めーっちゃわかります!笑
    もう全てにイライラ、いちいち文句言っちゃいます🤣
    でも逆にガルガル期だと安心しました、笑

• 10月7日

退会ユーザー

あと、私も生理前はガルガルに拍車がかかってたのですが、命の母ホワイト効きましたよ🥳

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

全く同じですー!💦
    そうゆうのにも命の母いいんですね、また買いに行きます!

• 10月7日
ハゲッピー

私も喧嘩多くて特に生理が始まる前はイライラしちゃうので生理前のイライラかな?と思ったら命の母のむようにしてます!お高いんですが喧嘩するより良いかなと思って😆元々喧嘩は多いですが仲は良いです!

• ぺえ

ぺえ

命の母でかわりましたか?!

• 10月7日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

今月から飲み始めたんですが
    生理前のイライラ確かに軽減されてるかもです😳😳生理前はピリピリするんですけど
    10分の3くらいのピリピリです!

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

効果絶大!❣️すごーい✨そうゆうサプリ?の発想はなかったですが私も薬局いったらまたみてみます〜✨

• 10月7日

その頃は旦那がひたすら堪えてくれていました😅
今も「あの頃は怖かった(私がずっとイライラしていて)」と言われます💦

• ぺえ

ぺえ

私もそれよく言われます!🤣
    いつぐらいにおさまりましたか?

• 10月7日

退会ユーザー

1歳くらいですかね😅

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

わー!そこまで続くんですね🤣頑張って耐えてもらいます。笑

• 10月7日

退会ユーザー

徐々にマシにはなっていったのですが😅

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

イライラ相手は旦那さんだけですか?

• 10月7日

退会ユーザー

はい!実家、義実家が遠方でほとんど会わなかったので☺️
    ただ、義実家に泊まりに行ったときなどは、色々神経質になりました💦

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

そうなんですね〜、。やっぱり母親になるとホルモンバランスでしょうがないですよね!
    私も落ち着くのを願って、もう少し頑張ります!🤣

• 10月7日

退会ユーザー

はい☺️
    イライラするのはホルモンで仕方がないんだ!と思って開き直って😙
    私は生理前になるとイライラ機だから!と旦那に伝えています。

• 10月7日
  • ぺえ

ぺえ

ですよね!私も開き直って、ちゃんとホルモンのせいにして、旦那さんに伝えます✨ありがとうございます💕

• 10月7日