家族・旦那 本当に離婚したい、、旦那に触れられたくないただただ気持ち悪い。子供… 本当に離婚したい、、 旦那に触れられたくないただただ気持ち悪い。 子供に興味ない旦那なんかいらねー 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 離婚したい あや(5歳6ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 子供に興味ないとは育児協力してくれないということですか?😿 10月7日 あや 協力とゆうか、 帰ってきて子供にノータッチ。 風呂入って寝ます、笑 ただいまーとか戯れあったりとか一切ないです😊 10月7日 姉妹ママ(22) そうなんですね😿 話し合ったりはしないんですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 わたしもしたいですっ! 汚物にしか見えないです( ᷇࿀ ᷆ ) 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
協力とゆうか、
帰ってきて子供にノータッチ。
風呂入って寝ます、笑
ただいまーとか戯れあったりとか一切ないです😊
姉妹ママ(22)
そうなんですね😿
話し合ったりはしないんですか?