※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

哺乳瓶の除菌を電子レンジでされてる方、うまく除菌できますか?😅今除菌液でしてるんですが変えようか迷ってます😣

哺乳瓶の除菌を電子レンジでされてる方、うまく除菌できますか?😅今除菌液でしてるんですが変えようか迷ってます😣

コメント

目に見えないのでうまく除菌ができてるということが分かりませんが……
レンジなのでとっても楽ですよ☺️💗

• ままり

ままり

ありがとうございます💕私もレンジに変えようと思います!☺️

• 10月7日
ママリリィ

電子レンジでの除菌簡単で便利ですよ!!専用容器に少し水入れて洗った哺乳瓶入れてチンするだけです✨
うちは長男も次男もレンジ除菌でした😊

• ままり

ままり

ありがとうございます❤️レンジ楽そうなので、私もレンジに変えます☺️💕

• 10月7日
おさき

実家から自宅に戻ったタイミングで、除菌液→レンジ除菌にしました。

5分で終わるのでラクです😄

• ままり

ままり

実は私ももうすぐ実家から自宅に戻るのでレンジに変えようと思ってます😅❣️楽そうなのでレンジにします💕ありがとうございます✨

• 10月7日