子育て・グッズ 産後3日目、陥没乳頭で苦しんでいたが、赤ちゃんがようやく飲んでくれるようになり感動。これからも順調にいってほしい。 産後3日目…陥没乳頭で全く吸えず、おっぱい寝返りうてないほどカチカチに… でも、今やっと!! はじめてゴクゴク音を立てて飲んでくれた😍 感動して泣きそうに… このまま軌道にのってくれたら良いけど… 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 産後 寝返り おっぱい 陥没乳頭 はなち🌷(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🥰 私も1人目の時、陥没乳頭だったので思わずコメントしちゃいました😂 10月7日 はなち🌷 ありがとうございます☺️❤️ 陥没乳頭辛いですよね💦 保護器など使われていましたか?? 10月7日 はじめてのママリ 辛かったです😫 使ってました!陥没乳頭って分かってから速攻ぐぐって色んなこと試しました💭 でも保護器使い方いまいちわかんなくて面倒くさくなって使わず終わりました(笑) 10月7日 はなち🌷 保護器めんどくさいですよね😭 母乳は軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか?😖 10月7日 はじめてのママリ 買って損しました😫 母乳の量はすごくでていたんですが、生まれたばかりだったのでしっかり飲めているのか不安で退院して1ヶ月経つ前くらいまではミルクを足していました! 助産師訪問で母乳だけでもやってけるよって言われてそれから自信がついて1ヶ月くらいには完母になりました! 10月7日 はなち🌷 すごーい!!私も完母目指してます! 母乳ってどのくらい飲んでるか目に見えてわからないから不安ですよね💦 まずは1ヶ月後を目標に頑張ってみます!!! ありがとうございます☺️ 10月7日 はじめてのママリ ほんと不安ですよね😂 助産師さんいわく、おしっこが1日6回以上でててよく寝ていればおっぱいちゃんと飲めてる証拠と言ってました! 力ぬいてはなちさんのペースで🥰🥰 グッドアンサーありがとうございました😊 10月7日 はなち🌷 おしっこの回数気にしてみます😍 ありがとうございました💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなち🌷
ありがとうございます☺️❤️
陥没乳頭辛いですよね💦
保護器など使われていましたか??
はじめてのママリ
辛かったです😫
使ってました!陥没乳頭って分かってから速攻ぐぐって色んなこと試しました💭
でも保護器使い方いまいちわかんなくて面倒くさくなって使わず終わりました(笑)
はなち🌷
保護器めんどくさいですよね😭
母乳は軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか?😖
はじめてのママリ
買って損しました😫
母乳の量はすごくでていたんですが、生まれたばかりだったのでしっかり飲めているのか不安で退院して1ヶ月経つ前くらいまではミルクを足していました!
助産師訪問で母乳だけでもやってけるよって言われてそれから自信がついて1ヶ月くらいには完母になりました!
はなち🌷
すごーい!!私も完母目指してます!
母乳ってどのくらい飲んでるか目に見えてわからないから不安ですよね💦
まずは1ヶ月後を目標に頑張ってみます!!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
ほんと不安ですよね😂
助産師さんいわく、おしっこが1日6回以上でててよく寝ていればおっぱいちゃんと飲めてる証拠と言ってました!
力ぬいてはなちさんのペースで🥰🥰
グッドアンサーありがとうございました😊
はなち🌷
おしっこの回数気にしてみます😍
ありがとうございました💓