妊活 採卵後に出血があり、痛みや重さを感じています。同じ経験の方いますか?病院に電話した方がいいでしょうか? 一昨日初めての採卵し終えました。 採卵当日、翌日は出血もそんなに無く、トイレを我慢していた後に茶色いおりものが出てる感じでした😅 今朝いつも通りトイレに行くと赤黒い出血でした、、、下腹部少し痛いのと生理の時のような腰がずーんと重い感じがあります。 同じような方いらっしゃいましたか? 病院に電話するべきか迷ってます、、、 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 生理 採卵 茶色いおりもの トイレ よんたろ コメント さくら🔰 とれた数にもよりますが、まだ採卵後数日だったら、重だるい感じは残ると思いますよー。😣 10月7日 よんたろ 左右で4個だけです💦 初めてで色々不安で💦 10月7日 さくら🔰 そうなんですね。ご心配かとは思いますが、卵巣にぶすぶすと針を刺した訳なので‥。笑 様子見でいいとは思いますが、私は心配なことがあればクリニックに問い合わせてましたよ。☺️ 指示を仰ぐにこしたことはありません。 10月7日 よんたろ そうですよね💦 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんたろ
左右で4個だけです💦
初めてで色々不安で💦
さくら🔰
そうなんですね。ご心配かとは思いますが、卵巣にぶすぶすと針を刺した訳なので‥。笑
様子見でいいとは思いますが、私は心配なことがあればクリニックに問い合わせてましたよ。☺️
指示を仰ぐにこしたことはありません。
よんたろ
そうですよね💦
ありがとうございます!