サプリ・健康 PMSなのか産後、特にここ数ヶ月は生理前に異常なイライラ、不安感、衝動… PMSなのか産後、特にここ数ヶ月は生理前に異常なイライラ、不安感、衝動的になる、消えたくなる…などおかしいです。勢いで突発的にしんでしまうのではないかと怖くなるほどです。またその時期が来たようで自分の気持ちを保つことだけに精一杯です。直ぐに病院へ行くのが難しいのですが市販のもので効果のある薬はありますでしょうか?出来ればドラッグストアで購入出来るものがありがたいです。やはりよく聞く命の母などでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2 病院 産後 生理前 ままり(6歳) コメント ママリ PMSというよりPMDDかな?と思いました。 10月7日 ままり そうかもしれません。どちらにせよ効果のある市販薬や手に入りやすい漢方などご存知でしたら教えてください。 10月7日 ママリ 命の母は私は効果がありませんでしたが、人によると思いますので飲んでみる価値はあると思います! 10月7日 ままり やはり人によるんですね💦1度試して見ます!ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうかもしれません。どちらにせよ効果のある市販薬や手に入りやすい漢方などご存知でしたら教えてください。
ママリ
命の母は私は効果がありませんでしたが、人によると思いますので飲んでみる価値はあると思います!
ままり
やはり人によるんですね💦1度試して見ます!ありがとうございます。