※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

PMSなのか産後、特にここ数ヶ月は生理前に異常なイライラ、不安感、衝動…

PMSなのか産後、特にここ数ヶ月は生理前に異常なイライラ、不安感、衝動的になる、消えたくなる…などおかしいです。勢いで突発的にしんでしまうのではないかと怖くなるほどです。またその時期が来たようで自分の気持ちを保つことだけに精一杯です。直ぐに病院へ行くのが難しいのですが市販のもので効果のある薬はありますでしょうか?出来ればドラッグストアで購入出来るものがありがたいです。やはりよく聞く命の母などでしょうか?

コメント

ママリ

PMSというよりPMDDかな?と思いました。

• ままり

ままり

そうかもしれません。どちらにせよ効果のある市販薬や手に入りやすい漢方などご存知でしたら教えてください。

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

命の母は私は効果がありませんでしたが、人によると思いますので飲んでみる価値はあると思います!

• 10月7日
  • ままり

ままり

やはり人によるんですね💦1度試して見ます!ありがとうございます。

• 10月7日