

ゆーたん3
午前中に煮込むなら完成させて冷蔵庫に入れて食べるときに温めるのでもいいと思いますよ。
そうすれば帰ってきてからも楽だと思いますよ。

みー
煮込んで~だとある程度冷ましてからじゃないと冷蔵庫に入れれないので、私なら食材切ってあとは炒めて煮込むだけの状態にして終わらせます🙆時間に余裕があるならルー入れる直前までやっちゃうか、もう完成させちゃって食べる前に温めるだけにしちゃいます😋

おもち
作って鍋ごと冷蔵庫よく入れてますよ😉

はじめてのママリ🔰
朝につくっちゃうのよくやってます!
鍋ごと冷蔵庫です。
作る時間まではないけど、具材切ることはできるなって時は、ポリ袋に具材入れて冷蔵庫で保管してます!

ルナ
私なら作ってしまって、3時間冷まして冷蔵庫かなぁ
冷ます時間がなければ、具材を切るだけにしておきます☺️
コメント