退会ユーザー
うちは一台あります。
2LDKなので一台であれば大丈夫です。
重いので普段はリビングに置きっぱなしですが、風邪引いたときなどは寝室に持って行ってます。
鼻が詰まっていても、つけて寝ると寝苦しさで起きてしまう回数も減ります。
退会ユーザー
うちは一台あります。
2LDKなので一台であれば大丈夫です。
重いので普段はリビングに置きっぱなしですが、風邪引いたときなどは寝室に持って行ってます。
鼻が詰まっていても、つけて寝ると寝苦しさで起きてしまう回数も減ります。
「先生」に関する質問
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント