退会ユーザー
うちは一台あります。
2LDKなので一台であれば大丈夫です。
重いので普段はリビングに置きっぱなしですが、風邪引いたときなどは寝室に持って行ってます。
鼻が詰まっていても、つけて寝ると寝苦しさで起きてしまう回数も減ります。
退会ユーザー
うちは一台あります。
2LDKなので一台であれば大丈夫です。
重いので普段はリビングに置きっぱなしですが、風邪引いたときなどは寝室に持って行ってます。
鼻が詰まっていても、つけて寝ると寝苦しさで起きてしまう回数も減ります。
「先生」に関する質問
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
年中の次男がモテます。 クラスのお友達数人が「次男と結婚するんだー。」と言ってくれたそうで、それで女の子同士が喧嘩になり、次男は「僕は誰とも結婚するって言ってないー!皆が勝手に決めたのー。」と泣き出してし…
金曜日、子供(年長)が幼稚園で鉄棒をしてて 背中から落ちたようです。(先生から帰りに聞きました) 背中と頭を打ったようで、痛がってたけど その後は普通に遊んでたとのことでした。 帰宅後も問題なく過ごしてたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント