コメント
がらぴ子
両乳だと多くはないと思います😣
赤ちゃんに直接すってもらわず、搾乳のみだと減ります😭
がらぴ子
両乳だと多くはないと思います😣
赤ちゃんに直接すってもらわず、搾乳のみだと減ります😭
「搾乳」に関する質問
NICU入院中の我が子におしゃぶりをされてました。 仕方がないのかもしれないですが、特におしゃぶりの有無などは聞かれず、NICU入院中の我が子(生後0ヶ月)におしゃぶりをされてました。上の子はおしゃぶりは使いたくなか…
混合です。完母を目指しています. ずっと母乳量が少なくやっと少しずつ増えてきました。 日中70でて、夜は120(搾乳したら40)でるようになりました。日中の70の場合ミルク足した方がいいですか? 泣く時もあれば泣かない…
生後1ヶ月 胸の張りというか重たさがあって怖いーーー😣 爆睡されてると上手く吸ってくれへんし、、 途中で寝られるし、、搾乳したらしたで一瞬は軽くても2時間後とかにもう重たいし、、何よりも胸の張りとか重たさが怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん🐻
やっぱりすくないですよね😭
おっぱい拒否されてて吸ってもらえなくて出なくなってきました😭
くまさん🐻
吸ってもらうとツーンとくるタイプなので刺し乳ですよね?😔
差し乳なので最初出なくて怒るんです😭
ずっと完母だったのに吸ってもらえなくなりました😨
くまさん🐻
すごいです🥺
吸い始めは全然ツーンとこないんです🤔
溜まり乳だと初めからなるんですね!
くまさん🐻
もう最初から咥えてくれないんです😱
くまさん🐻
だめです😅
でがいい乳首に変えたら飲んでくれなくなりました😭
がらぴ子
差し乳になっていたら搾乳ではあまりでなくてすってもらったらたくさんでますよね☺️
でもすってもらえないとなるとどんどん減ってしまいます😭
おっぱい拒否困りますね😭
がらぴ子
って言いますよね🤔
でも私はたぶん2人とも溜まり乳だったと思うんですけど(搾乳すると両乳で400とれてました😅)、吸い始めツーンってしてました!
吸う前に乳首つまんですぐでるようにしてから吸わせてみてはどうですかね🤔?
がらぴ子
そうなんですね🤔
私は子供が2、3回吸ったらツーンってきてぶわーっと出てきてました!
そしたらやっぱり先に少しつまんで母乳を出しておいたら赤ちゃんもすぐ吸えるかなって思います☺️産院で教えてもらった方法です☺️
がらぴ子
母乳にじませておいてもくわえてくれないですか?
搾乳したのは哺乳瓶で飲ませているんですよね😣?それだと哺乳瓶になれてしまっているのかもしれないですね😭