サプリ・健康 知ってる方がおられたら教えてください。最近、朝方まで寝付けません。… 知ってる方がおられたら教えてください。 最近、朝方まで寝付けません。 娘は、もうずっと 大体2時間おきに起きて授乳です。 それ以外にも夜泣きもあったりします。 それはもうずっとなので慣れてはきたのですが、 1ヶ月前に旦那の裏切りが発覚し、 それから、寝られなくなってしまいました。 授乳中でも、薬など飲めるのでしょうか? 病院へかかるとすると、何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 授乳中 体 くー(6歳) コメント 退会ユーザー 精神科行けば授乳中でも飲める薬くれると思いますよ! 10月7日 くー コメントありがとうございます🥺 行ってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます🥺
行ってみます!