※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

預かってる犬、ずっとおしっこしなくて大丈夫かな?って思ってたんだけど…

預かってる犬、ずっとおしっこしなくて大丈夫かな?って思ってたんだけど寒くて目が覚めたから外連れてったらしたー!よかったぁ😣
義実家は外に屋根あるから雨の日も大丈夫だけど、我が家は屋根がある所がない…
雨の日の排泄どうしよう😅w

コメント

実家で飼っていた犬も、絶対に外でしかしないコでした!もしかしたら同じかもですね💦
天気の悪い日でも、その為だけに外に行っていましたよ😅
いいような悪いような…?

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

今朝もちゃんと庭でおしっこしましたー!ε-(´∀`*)ホッ
    義実家でも中では排泄せず、ずっと外で排泄だったので外じゃないとしなさそうです😂
    💩が出てないので雨が降る前に外でしてくれたらいいんですが😭💦
    なんせタイミングがわからず、したいかな?と思って外に出してもしない事が多くてw雨が振り始めたら旦那に任せますw

• 10月7日