雑談・つぶやき 預かってる犬、ずっとおしっこしなくて大丈夫かな?って思ってたんだけど… 預かってる犬、ずっとおしっこしなくて大丈夫かな?って思ってたんだけど寒くて目が覚めたから外連れてったらしたー!よかったぁ😣 義実家は外に屋根あるから雨の日も大丈夫だけど、我が家は屋根がある所がない… 雨の日の排泄どうしよう😅w 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夫 おしっこ 義実家 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 実家で飼っていた犬も、絶対に外でしかしないコでした!もしかしたら同じかもですね💦 天気の悪い日でも、その為だけに外に行っていましたよ😅 いいような悪いような…? 10月7日 🥂🐰🌙 今朝もちゃんと庭でおしっこしましたー!ε-(´∀`*)ホッ 義実家でも中では排泄せず、ずっと外で排泄だったので外じゃないとしなさそうです😂 💩が出てないので雨が降る前に外でしてくれたらいいんですが😭💦 なんせタイミングがわからず、したいかな?と思って外に出してもしない事が多くてw雨が振り始めたら旦那に任せますw 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
今朝もちゃんと庭でおしっこしましたー!ε-(´∀`*)ホッ
義実家でも中では排泄せず、ずっと外で排泄だったので外じゃないとしなさそうです😂
💩が出てないので雨が降る前に外でしてくれたらいいんですが😭💦
なんせタイミングがわからず、したいかな?と思って外に出してもしない事が多くてw雨が振り始めたら旦那に任せますw