H@L◡̈♡
三人目にして初めて後期になりました💦
調べたら皮膚科に行ってもステロイド出されて治らないと見たのでネットで評判のアルテニーニローション買いました!私には合っていたのかすーっとするのでかかなくなって、痒くなっては塗り直しをしたら1週間で肌が治って今はもうたまにしゅっとするくらいで治りました☺️✨
もし試されていないようならそんなにお高くもないので試してみる価値ありです!
H@L◡̈♡
三人目にして初めて後期になりました💦
調べたら皮膚科に行ってもステロイド出されて治らないと見たのでネットで評判のアルテニーニローション買いました!私には合っていたのかすーっとするのでかかなくなって、痒くなっては塗り直しをしたら1週間で肌が治って今はもうたまにしゅっとするくらいで治りました☺️✨
もし試されていないようならそんなにお高くもないので試してみる価値ありです!
「茶色」に関する質問
家の洗面台に、アリが出てきて困っています。 小さい茶色のアリです。 暑いから洗面所の窓を開けておいたのが悪かったのでしょうか? どうしたらいいでしょうか? アリの巣コロリを買って置いてみたのですが、数日たって…
妊活中なのですが、排卵出血中にタイミング取った方が良いのでしょうか? 毎月生理が終わってから3日くらい空けてから、不正出血があります。 アプリで排卵予定日を過ぎると出血も止まるのですが、排卵日過ぎてしまったら…
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント