私、何かまずいこと言ってしまったのでしょうか…義父が手術することにな…
私、何かまずいこと言ってしまったのでしょうか…
義父が手術することになり、とりあえず夫に様子を見に行ってもらいました。
帰ってきたら、食べ物や義母の作った刺繍をいただいたので、お礼と、下の子はまとまって寝るようになり、上の子はイヤイヤと赤ちゃん返りが落ち着き、動きも取れるようになったので、義父の入院に関して人手が足りない時はお声掛け下さいという事と、寒くなってきたのでご無理をならさず、お身体気をつけて下さい、とLINEしたのですが既読スルーでした💦
返信を求める内容でもないですが、いつもはお返事を下さる方なので何か変な事言ってしまったかな〜😰とちょっと気になってます💨
単純に忙しいだけかも知れませんが💦
- ハムサンド(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぽんこつ母
変な事を言ってるようには全く見えません😊
自分の旦那が手術となったら、色々と疲れていて余裕がないんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
内容は全然変じゃないですよ!
大丈夫です!
でも、返事ないと不安になりますよね…気持ちわかります😭
忙しくて返しそびれたんだなと思うようにしましょう😭
-
ハムサンド
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて、安心しました😊
義妹の孫守りもしているようなので、きっと忙しいのだなと、思うようにします!- 10月7日
ハムサンド
コメントありがとうございます!
嫁のくせにしゃしゃって、と思われたかも💦とウジウジしてしまいましたが、変でないと言われて安心しました😊
きっと余裕がないだけですよね✨