コメント
えむみ
都市部住んでます、みたこともないですね💦
HARU
商店街でお店を営んでいます✋🏻✨うちの店でも、ハンガーではないですがお店で不要なものを外に出して「ご自由に」と書いておいたりします😆捨てるのも、だけどもう使い道ないな~ってものなので、正直何個でも貰っていってくれるなら沢山貰ってくれる程ありがたいです!✨
近くの洋服屋さんもハンガーを大量に置いてあって、私も大量に持ち帰ったりしますが、お店のおばちゃんが出てきて「ありがとね~もっと持っていきな~」って言ってくれるくらいです😆
ちなみに田舎とまではいかない地域(神奈川県川崎市の比較的のどかな地域)です。
-
はじめてのママリ🔰
今、ハンガーを沢山欲しくて、本当は、7束は欲しかったけど、気まづくって3束でやめました(笑)
お店の人が、沢山持って言ってって言ってくれたら持っていきやすいですね(*Ü*)- 10月7日
ままり
箱にものすごくたくさん入ってるならあまり数を気にしなくていいように思います☺️
私は大阪府のそこそこのどかな市(都会ではないけど田舎というほどでもない)に住んでますが、地元の(超大手とかではない)スーパーの建物に入ってるマダム向けの服屋さんはお店の前に『ご自由にどうぞ』のハンガー(束にはなってなかったけど)置いてましたよ☺️
マダム向けのお店ということもあり、私は貰ってきたことはないですが😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりないんですね(´・_・`)
無料で貰える私の地域は、ありがたいことですね(*Ü*)