コメント
RRmama
満腹中枢もあるかもしれませんが、色々なものが見えたりわかってくる頃でミルクを飲むより周りを見たい!周りが気になる!って感じでうちは飲まなくなりましたね💦
🐻
他に目移りする時期でもあるので、それもあるかもですね!
-
ママママママリ
胸がいっぱいなのですね、、🥺
ありがとうございます!- 10月7日
RRmama
満腹中枢もあるかもしれませんが、色々なものが見えたりわかってくる頃でミルクを飲むより周りを見たい!周りが気になる!って感じでうちは飲まなくなりましたね💦
🐻
他に目移りする時期でもあるので、それもあるかもですね!
ママママママリ
胸がいっぱいなのですね、、🥺
ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生活リズムについて質問です。 生後3ヶ月の男の子を育てています。4時8時12時16時20時でミルクの時間がだいたい固定されてきていたのですが今日は1時間程巻いてしまいました💦 1時間早まるだけならいいのですが、起床時間…
息子の睡眠について質問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 夜細切れ睡眠すぎて私がもう限界です。 寝始めは2時間くらい寝てくれるのですが その後からは1時間程度で起きます😭 あやしたり授乳したりするとすぐ寝入…
生後3ヶ月を連れて気分転換にショッピングモールへ。 抱っこ紐で、急な便意😂😂 もう第3波くらいきました。 耐えろー私の尻 同じような感じになったことある方いません?(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママママリ
そうなんですね😨
すごく可愛い理由ですが母からするとちゃんと飲んで欲しいですね🍼笑
息子も昨日あたりから飲む量が減りましたが体重も減ってはいないのであんまり気にしないようにします!ありがとうございます!
RRmama
3ヶ月から飲まずに1ヶ月で200gしか増えなかったですが成長曲線内なら平気と言われましたよ☺️