雑談・つぶやき やっと不妊外来卒業👏来週までに母子手帳もらってきてーと言われました☺️… やっと不妊外来卒業👏 来週までに母子手帳もらってきてーと言われました☺️ 来週がまた楽しみだなーっ! 旦那の親に報告したら喜んでくれた☺️ 明日は自分の親に報告でもしようかな! うちの親ちょっと変わってるからおめでとうの一言くれるのかな。 こんな時期に、とか言われそう🤣笑笑 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 母子手帳 親 不妊 はじめてのままり🙈(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント ぐっぺ わー!!おめでとうございます😍 きっと、親御さんも喜んでくれると思いますよ☺️ これからどんどん寒くなってくるので、 お身体をお大事に、いたわって過ごしてくださいね✨ 10月7日 はじめてのままり🙈 わーーーありがとうございます!!! 喜んでくれるのかな?めっちゃ不安ですね🤣🤣🤣 ありがとうございます! 寒さに気をつけて生活していきます! 10月7日 ぐっぺ うちの親も素直におめでとうとは言ってくれないタイプだったのですが、 いざ孫が産まれるとデレデレでした🤣 孫の可愛さはまた別格みたいですよ😁笑 来週の検診が楽しみですね♪ 元気な赤ちゃんが産まれますように😊✨ 10月7日 はじめてのままり🙈 それだったらいいんですけどね〜😢💕 本当に楽しみです!! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
わーーーありがとうございます!!!
喜んでくれるのかな?めっちゃ不安ですね🤣🤣🤣
ありがとうございます!
寒さに気をつけて生活していきます!
ぐっぺ
うちの親も素直におめでとうとは言ってくれないタイプだったのですが、
いざ孫が産まれるとデレデレでした🤣
孫の可愛さはまた別格みたいですよ😁笑
来週の検診が楽しみですね♪
元気な赤ちゃんが産まれますように😊✨
はじめてのままり🙈
それだったらいいんですけどね〜😢💕
本当に楽しみです!!
ありがとうございます😊