コメント
ここ
歯根嚢胞ですか?😟
私は福島県郡山市の寿泉堂病院で抜いてもらいましたが思ったほど痛くありませんでした!
ここ
歯医者は福島県郡山市の石川歯科にかかってます🦷
郡山でほかに4軒かかりましたが良くならず、石川歯科のせんせに助けられました!
寿泉堂病院(確か口腔外科の佐藤先生)を紹介してもらって抜歯、切除して膿を取ってもらい、抜歯しなくても大丈夫そうなやつは石川歯科で地道に取り除きました🙌
良い先生に出会えることを願っています😭
お大事にしてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🙇♀️
住んでるところが郡山ではないのですが、範囲内ではあるので調べてみます!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
前は歯根端切除手術して
病巣を取りました!
根の膿なので同じですかね!
抜歯したんですか?
インプラントにしましたか?
ここ
奥歯1本抜歯して、その手前は抜かず他の歯医者さんで地道に膿をとりました!(毎週行って6ヶ月くらいかかりました)
インプラントはしてません!親知らずが上手いこと奥歯に移動してくれたのでキレイに収まってます笑
はじめてのママリ🔰
よかったですね!!
私の場合、地道に膿を取ることもできたのですが差し歯のところが膿んでたので取り除くのに大変みたいで外科的に手術しました。
再発してしまい、あまりにも痛すぎてもう2度と外科的に手術はしたくないので、上手な歯医者を探してるところです。