コメント
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
継続の案内に小さく記載があると思いますが、農協の口座からの引き落としだと、25日。それ以外だと、12日だと思いますけど…都道府県にもよるのかも。
契約店舗に確認しましょう!
ゆうママ
有難うございます!遠い遠い記憶では1●日だったので、、参考になりました😭✨✨
BIG MOE
私の県は農協だと22日で、他銀行だと12日です!
万が一引き落とし出来なくてもコンビニ払いの用紙が届くのでそれから払っても全然間に合いますよ☺️
継続の案内に小さく記載があると思いますが、農協の口座からの引き落としだと、25日。それ以外だと、12日だと思いますけど…都道府県にもよるのかも。
契約店舗に確認しましょう!
ゆうママ
有難うございます!遠い遠い記憶では1●日だったので、、参考になりました😭✨✨
BIG MOE
私の県は農協だと22日で、他銀行だと12日です!
万が一引き落とし出来なくてもコンビニ払いの用紙が届くのでそれから払っても全然間に合いますよ☺️
「共済」に関する質問
1歳と2歳の子なんですが医療保険など加入してません やはり加入した方がいいですか? 私がJA共済で加入してるので加入しようかなと(入院と手術と放射線治療費用の保障) 年払いで15000~19000円くらいです 高いですかね? …
30代生活費に余裕がなく、医療・生命保険を安いものにかえたいのですが今入っている保険は安い方なのでしょうか? JA共済の 医療保険 掛け捨て月4112円 終身 月5501円 に加入しています。 医療保険をもう…
保険、ニーサについて悩んでいます! 産後息子の教育費を何で貯めようと悩んだ結果、ほけんの窓口でおすすめされた損保ひまわり生命の変額保険で毎月貯めることにしました。 また同時に夫婦の老後資金もお互い約1.5万ず…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうママ
すみません!下に返信してしまいました🙇♀️
お役に立てて幸いです😊