妊娠・出産 体調不良の症状について不安を抱えている女性がいます。排卵日から9日経過し、HCG5000の注射を打ってから12日目で、陽性反応が出ているか不安です。一喜一憂しながら、検査の結果を信じたいとの気持ちを述べています。 高温期9日目。 超フライングだし。 幻の線。 きっと私にしか見えないんだろうなぁ。。 と思いつつの投稿です💦 HCG5000を打って12日目です。 出てるとしても注射が残ってただけかもしれません😭 でも、昨日はもっと真っ白だったので、自分のだと信じたい😭😭 このまま濃くなれー🙏🙏🙏🙏 最終更新:2020年10月7日 お気に入り フライング 高温期9日目 tuki(3歳4ヶ月) コメント 🤍 下の方に見えるような気がします😳 濃くなりますように🥰🌟 逆に私は2週間すぎたのに 生理もこないし検査薬陰性です😰 10月6日 tuki ありがとうございます😊 見えますか⁉️嬉しいです😭 2週間は心配ですね💦 10月6日 🤍 真っ白ではないです☺️ ずっと見てるとわからなくなりますよね💦 排卵日確定してなくて 先月化学流産で タイミングも2日に1回くらいとってるのでまだ諦めてません、、 あと1週間来なかったら 病院行って生理おこさせてもらおーかと😰 10月6日 tuki 分からなくなります😭 そして、HCG注射をしているので、それが体に残っていて反応しているんじゃないかと不安です😭😭 今日も体温下がりました。。 真っ白みるのが怖くて怖くてフライング出来ないです💦 排卵日確定してないなら可能性はありますね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
ありがとうございます😊
見えますか⁉️嬉しいです😭
2週間は心配ですね💦
🤍
真っ白ではないです☺️
ずっと見てるとわからなくなりますよね💦
排卵日確定してなくて
先月化学流産で
タイミングも2日に1回くらいとってるのでまだ諦めてません、、
あと1週間来なかったら
病院行って生理おこさせてもらおーかと😰
tuki
分からなくなります😭
そして、HCG注射をしているので、それが体に残っていて反応しているんじゃないかと不安です😭😭
今日も体温下がりました。。
真っ白みるのが怖くて怖くてフライング出来ないです💦
排卵日確定してないなら可能性はありますね😊