妊活 妊活始めました!しかしまだ生理がちゃんと来ないのでなかなかタイミング… 妊活始めました! しかしまだ生理がちゃんと来ないので なかなかタイミングが取れません💦 9月1日に産後生理が再開し 次の生理予定日が9月29日でしたが まだきていません。きっと排卵とか ずれているせいだと思うのですが… 検査薬したところ真っ白だったので 可能性はないのかなぁと… 早く周期定まってほしいーーー! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 検査薬 妊活 ゆん コメント はじめてのママリ🔰 産後どれぐらいですか? すぐでしたら安定しないので難しいですよね💧 排卵検査薬使うといいですよー! 10月7日 ゆん 産後一年で生理再開したので まだ一回しか来てません(笑) もう少し様子見て自力でがんばろうかと思ってます😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
産後一年で生理再開したので
まだ一回しか来てません(笑)
もう少し様子見て自力でがんばろうかと思ってます😂