子育て・グッズ 自閉症の子供がクレーンで手を引っ張って遊び、ジュースやお菓子を要求し続けて疲れています。同じ経験をされている方いますか? 自閉症の子供がいるんですけど常にクレーンで手を引っ張って遊べ、ジュース、お菓子です。 休む暇もなく常にって感じでかなり疲れます😭 同じようなかたいますかね??😱 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 お菓子 ジュース あつこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 一緒です!! 常にその場まで連れて行かれてクレーンで要求されるので座ってる暇ないです😭💦 10月6日 あつこ えー同じ気持ちの方がいて嬉しいです。座ったと思ったらクレーンが無限に続きます笑笑。今日は辛すぎてテレビ見せました😭😭 10月6日 はる うちは朝起きたらすぐにテレビつけろとクレーンで要求され、そのあと2.3分ごとにずっと「違うやつ見せろー!」と泣かれます😭 1日家に居る時はほんとずっと連れられてる気がします(笑) 10月6日 あつこ そうなんですねー! テレビめっちゃ気持ちわかります! わたしも常にパシリのように連れて行かれますよ笑笑。 いつ座っただろう?!って感じです😱下の子もヤンチャになってきたので頭がパンクしそうです爆笑 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
えー同じ気持ちの方がいて嬉しいです。座ったと思ったらクレーンが無限に続きます笑笑。今日は辛すぎてテレビ見せました😭😭
はる
うちは朝起きたらすぐにテレビつけろとクレーンで要求され、そのあと2.3分ごとにずっと「違うやつ見せろー!」と泣かれます😭
1日家に居る時はほんとずっと連れられてる気がします(笑)
あつこ
そうなんですねー!
テレビめっちゃ気持ちわかります!
わたしも常にパシリのように連れて行かれますよ笑笑。
いつ座っただろう?!って感じです😱下の子もヤンチャになってきたので頭がパンクしそうです爆笑