コメント

はる
一緒です!!
常にその場まで連れて行かれてクレーンで要求されるので座ってる暇ないです😭💦
はる
一緒です!!
常にその場まで連れて行かれてクレーンで要求されるので座ってる暇ないです😭💦
「お菓子」に関する質問
子供の月数 入院で2週間仕事のお休みをいただきました。仕事も変わってもらったりしたので復帰する際にお礼の品として少し お菓子の差し入れを持って行こうと思うのですがどんなものがいいと思いますか? デパートの有名…
子宮頸管無力症で入院中です。 シロッカー手術も終わり日曜退院が決まりました。 上二人の面倒を旦那が見てるのもあり職場に結構融通聞かせてもらって遅刻したり早上がりしたりしてるそうです。 管理職ですが会議も外し…
153cm 35.8キロ 最近やたらと痩せたね と言われてて 自分では自分を毎日見てるから気付かなかった けど言われすぎるから体重計乗ったらまさかの35.8 自分でもびっくり 普通に食べるしお菓子も大好き 寝かしつけ後のスイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
えー同じ気持ちの方がいて嬉しいです。座ったと思ったらクレーンが無限に続きます笑笑。今日は辛すぎてテレビ見せました😭😭
はる
うちは朝起きたらすぐにテレビつけろとクレーンで要求され、そのあと2.3分ごとにずっと「違うやつ見せろー!」と泣かれます😭
1日家に居る時はほんとずっと連れられてる気がします(笑)
あつこ
そうなんですねー!
テレビめっちゃ気持ちわかります!
わたしも常にパシリのように連れて行かれますよ笑笑。
いつ座っただろう?!って感じです😱下の子もヤンチャになってきたので頭がパンクしそうです爆笑