※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっきー
子育て・グッズ

イトーヨーカ堂山梨県内の2階おもちゃ売り場のお試し遊びコーナーの現状を教えてください。

山梨県内にあるイトーヨーカ堂の2階おもちゃ売り場ついて質問です。
以前は子どもを連れて頻繁に行っていたのですが、コロナになってからは、子どもを連れて2階には一度も行っていません。(手当たり次第手に取って遊ぶので)
子どもたちがお試しで遊んで良いコーナー(キャンドゥの近くの)は、以前のように開放されているのでしょうか?
最近の様子が知りたいです。
分かる方居ましたら教えてくださると助かりますます☺️

コメント

今ちょうどヨーカドーに来ましたが、広場は閉鎖されてますね💦

退会ユーザー

広場前はこんな感じでガランとしてます💦

• 10月7日

おもちゃ売り場もあんまり試し遊びは出来なさそうです(;ω;)

• きっきー

きっきー

写真付きで分かりやすく教えて下さり、有難いです(;o;)!!
    入れないようになっていたり、アクリル板が立てられていたりしてるんですね!
    教えて下さりありがとうございます😊!
    大人も子どもも以前のような普通の生活に早く戻りたいですねー涙
    参考に致します。有難うございました✨✨

• 10月7日