コメント
ママり
お友達さん小さい赤ちゃんいて心配ですね。
引越しはまだ無理でも、まずは役所で相談して母子のシェルターとかは難しいですかね😣
あとは親に相談して引越しのお金貸してもらったり。
離婚自体はすんなりできる感じですか??
ママり
お友達さん小さい赤ちゃんいて心配ですね。
引越しはまだ無理でも、まずは役所で相談して母子のシェルターとかは難しいですかね😣
あとは親に相談して引越しのお金貸してもらったり。
離婚自体はすんなりできる感じですか??
「その他の疑問」に関する質問
友達1人目出産祝いなんですけど、 →食器セットか、 →サーモスストローマグ名前入りか →ブランケット名前入りか →絵本やおもちゃ詰め合わせか なにもらったら嬉しいですか?😂😂 他に案があれば教えてください! 予算6000円…
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
シェルターですか!
聞いてみます
親は居ないそうです!
離婚はすんなり出来そうでもないです笑
旦那が拒否るみたいで、殴られたりしたら嫌だから引っ越すときに離婚届置いて来たいと
ママり
そうなんですね😣
旦那さんが拒否+DV野郎だといろいろ心配です💦
離婚する前でも大丈夫なのかはわからないですが、役所でDVの相談とかしたらシェルターのことだったり、金銭的なものも(母子へ貸付)教えてくれるかもしれないです!!
旦那の方が離婚届け出さなかったら
いつまで経っても夫婦になってしまうので捜索願いとか出されたら微妙な気がします😧
もし離婚成立して、住む場所決まったらお友達さんと子供の住民票の開示ができないように手続きした方がいいと思います!!
あとは住所わかるようなことやモノは一切しないように…
ママちゃん
一応市役所行ってきな!と言ってみました😭
県外なので中々会いに行けずすごく心配なので早く離婚してほしいですがお金がないことには何もできないので見てて辛いです。
ありがとうございます!
色々話聞いて何とか一緒に頑張ってあげようと思います!