妊娠・出産 今赤ちゃん18週目の妊婦です。昨日の夜中に排尿で起き排尿後より右下腹… 今赤ちゃん18週目の 妊婦です。 昨日の夜中に排尿で起き 排尿後より右下腹部に 痛みがありました。 今日も朝からお腹が 張っているのみたいに なっており 歩くのも痛いです。 同じような症状の方 いますでしょうか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 症状 さあちや(7歳) コメント ぷりぷり 痛みがあるなら、病院に電話した方がいいと思いますよ★ 7月17日 さあちや 一度病院に連絡してみます❢❢ ありがとうございます★* 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちや
一度病院に連絡してみます❢❢
ありがとうございます★*