妊娠・出産 卵胞みてもらってきたんですが……もともと筋腫持ちでしたが、なんか、筋… 卵胞みてもらってきたんですが…… もともと筋腫持ちでしたが、なんか、筋腫大っきくなってない?って感じました。。素人なんですが。 そしたら、問診のとき主治医に 「今週からしっかり基礎体温測って欲しい、筋腫が気になるから」と言われてしまいました.… これは、どういう意味でしょうか😭😭😭 手術はしたくない… 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 基礎体温 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温と筋腫は、あまり関係ないように思います。基礎体温を測って、タイミング法を行ってみて、着床しにくいようであれば筋腫を取るという方向になるのではないでしょうか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます😭💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😭💦