コメント

ママリ
離婚した場合また養育費を払う義務復活です😭
第一養育義務者が旦那さんに戻るので、法律的にそう決まっています😣

くうちゃん
払わないといけないですね!!
周りは元旦那に連絡取ったりして払ってもらってましたよ✨
-
みぃ
そうなんですね😩
ありがとうございます!!- 10月6日

K
自分たちにも子供がいるので減額はされるはずですが、それはされてるんですか?
ママリ
離婚した場合また養育費を払う義務復活です😭
第一養育義務者が旦那さんに戻るので、法律的にそう決まっています😣
くうちゃん
払わないといけないですね!!
周りは元旦那に連絡取ったりして払ってもらってましたよ✨
みぃ
そうなんですね😩
ありがとうございます!!
K
自分たちにも子供がいるので減額はされるはずですが、それはされてるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
彼氏には別の小学生の子供がいて私は妊娠中です。 そんな人と行為をしてしまった自分が悪いしわかっていて近づいてるのに月に1回会う彼氏が許せないです。 許せないより寂しい方が強く、20時まで子供を見ていることが多い…
隣の家の事です。 中学生男子8人ぐらいが土日関係なく、毎日のように家の前で遊んでいます。時間は15時頃〜19時頃までです。 以下のような遊びをしています。 •電信柱をバットで殴る •長い竹を包丁で切る •でっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですねぇ😭😭😭😢