※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の弟のお嫁さんが赤ちゃんの性別を秘密にしたい理由について気になります。彼女は男の子が欲しいと言っていましたが、実際は女の子で嬉しいのではないかと思います。

旦那の弟のお嫁さんが男の子二人いて今お腹に赤ちゃんがいます。性別がわかったみたいなので私の旦那が弟に聞いたら女の子だったみたいで。でも、お嫁さんが性別は誰にも言わないで欲しいと言ってたみたいです。

謎だと思いませんか?変わってるなと.....(笑)

お嫁さんは男の子がいいと口では言ってたみたいなのですが内心きっと女の子で嬉しかったんだと思います。

コメント

マリモ

別に変わってるとは思いません。
自分でどのタイミングに言いたいとかあるかもしれないですし^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね!

• 10月6日
うみがめ𓆉⋆︎*

謎とか変わってるとか思いません。
それぞれ色んな思いや考えがあるのは当然のことです。
妊娠出産って予想もできないような色んなことがありますし。ホルモンバランスも崩れますし。

きっと女の子で嬉しかったんだと思うというのも、勝手な予想に過ぎないし、ほっといてあげてって思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいと本人が言ってました❤

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

自分は男の子でも良かったのに、待望の女の子だね〜!とか女の子で良かったね!とか勝手に女の子が欲しかったみたいに周りにとやかく言われるのが嫌なんだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

女の子で嬉しいけど、女の子は生まれるまで絶対とは言い切れ無いし、男の子に変わる可能性もあるかも?と思われたんじゃないでしょうか?
特に2人男の子産まれているようですし、女の子って言われても、半信半疑になるってママリでよく見かけるので💦
なので、私も変わってるとか謎だとかは思いませんでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡

• 10月7日
fuyu

女の子で嬉しくても、男の子が良かったでも、お母さん本人が思う事なので、投稿者さんが気にしないでいいのかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで、強くは気にしていません❤
    ありがとうございます♡

• 10月7日