※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーな
ファッション・コスメ

娘が今3歳ですがママがメイクをしてるのをみて、私もしたいしたい!とし…

娘が今3歳ですがママがメイクをしてるのをみて、私もしたいしたい!としつこいです😂
子供用のメイクありますが、どうなんでしょうか?やはり早いですよね?💦七五三などイベントの日だけなら抵抗ありませんが😭

コメント

きりみ

同じく特別な日以外は抵抗あるので購入してないです!その代わりに新品のメイクブラシやアイシャドウチップをあげたら何も付けてないのに真似して満足してますよ🙈💗
ちなみに3歳9ヶ月です!

• ゆーな

ゆーな

なるほど!メイク道具だけでもママと一緒だと喜ぶかもしれないです☺️今度買ってみます!

• 10月7日
シロ

うちは今年のクリスマスプレゼントはミニーちゃんのメイクセットです😸✨

• ゆーな

ゆーな

それは本格的なメイク道具ですか?ドレッサーで遊んでくれたらいいんですが実際に色がつくのがいいのかもしれません💦

• 10月7日
ママ

100均の材料や使い終わった私のメイクをリメイクして作ってあげました😊
中は着色した紙粘土なので色はつきませんが、すごく喜んでくれました🎶
あとはプリキュアの食玩やガチャガチャで色々集めました!
私がメイクすると「娘ちゃんもやる!」とメイクセットを持って来て隣で一緒にやっています😁

• まま。

まま。

全然関係ないですが、めっちゃ可愛い☺️💕リメイクめっちゃいいですね💄✨

• 10月6日
  • ママ

ママ

ありがとうございます❤️
    ネットで調べたら上手な方は口紅やネイルも作っていて凄かったです😳✨

• 10月6日
  • ゆーな

ゆーな

えー!!❤️すごい可愛いですね!!😍✨ガチャガチャなどでもそういうのがあるんですね!!不器用で作れるかわかりませんが頑張ってみます!!!😌

• 10月7日