※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

足裏のガサガサにおすすめのクリームありますか?定番?のユースキンか、…

足裏のガサガサにおすすめのクリームありますか?
定番?のユースキンか、足専用のものの方がいいのか💦
今はザーネクリーム塗って靴下履いてますが、足裏ガチガチガサガサでささくれになり、靴下に引っかかって痛いです涙

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴァセリンのオリジナル ピュアスキンジェリー は、安いしかなり良いですよ✨

乳液系のボディクリームや馬油を塗ったあとに、このヴァセリンを塗ったら、翌日夕方くらいまでかなり保湿続きます。

翌日はさらっとしてるけど、例えば靴擦れなどで絆創膏貼ろうとしたら、保湿されてて粘着が効かなくて貼れない感じ、わかりますかね💡そんな感じです◎

改善したらヴァセリンじゃなくても良いので、一年中、お風呂上がりは必ず全身〜足の裏まで保湿クリームを塗ればカサカサを防げますよ✨

ちゃまま

ドクターショールのかかと用保湿クリームというのがオススメです!!