子育て・グッズ 2歳8か月の男の子が全く寝ない。昼寝は0で、夜は22時台に寝る。体は丈夫だが、ずっと起きていて疲れる。 2歳8か月の男の子 全然寝ません。今日も昼寝0 今日はお休みなので寝てませんが通常保育園では2時間。 夜はいいとこ22時台、いつもどおりで23時台かな。。 昼寝無しでもこのかんじです。 しかもずっと動いてるかお話ししてるかの活発。 体も丈夫なのでいいことなんでしょうが、ずっと起きててなかなか…疲れてしまいます…。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 夫 昼寝 体 あや(7歳) コメント 退会ユーザー うちも2歳で昼寝しなくなってキツいです😭何時起きですか?うちは朝6時くらいに起こせば10時には寝てくれるかなって感じです💦 保育園で2時間も寝られたら絶対夜寝ないですよね😭 10月6日 あや 仲間がいてくれてうれしい。。 7時おきです。まあまあすんなり起きてくれるからよいのですが。。 同じかんじですね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
仲間がいてくれてうれしい。。
7時おきです。まあまあすんなり起きてくれるからよいのですが。。
同じかんじですね😭